JustTheLast
-мне стыдно... -по тебе не скажешь. -я знаю. Мне стыдно от того что мне ни капельки не стыдно.
Но что мне какие-то 5 месяцев по сравнению со всей жизнью? Я готова ради будущего счастья потерпеть..хотя какого будущего!? Я и сейчас очень счастлива!



Такое ощущение, что в моей жизни наконец-то появилась осмысленность.
Теперь я понимаю, что должна жить не только для себя. Многое конечно ещё толком не понятно. Но это нюанся будущего. Такие, как например где будем жить, какая будет работа... Мне, если честно, это пока не очень-то и интересно. Самое главно - мы не прошли мимо друг друга, не отвернулись друг от друга...



Я безмерно благодарна судьбе и Богу, если они есть. Я не очень-то сильно в него верю, хотя, бывают моменты, когда кажется, что он на самом деле существует.

Я уверена в нем. Не знаю почему. Мы не так давно знакомы и не слишком хорошо друг друга знаем. Но я уверена в нем, как не была уверена ни в ком другом. Это происходит на чисто интуитивном уровне. Ты чувствуешь этого человека. И ты ничего не можешь поделать с этой тягой, когда понимаешь, что перед тобой кто-то, вроде твоей второй половины.



Точно так же и с НЕЙ. Хотя тут немного другая история...Тут ты знаешь человека уже достаточно для того, что бы начать понимать ход его мыслей. Но тут тоже чувствуется состояние души, но все равно на немного другом уровне.



А с ним...я не знаю, как воссоединение чтоли..

Я не очень-то раньше и верила во всякие эти штучки типа вторых половинок и тому подобному...Но сейчас задумываюсь, а вдруг все на самом деле так и есть?



Так бывает иногда страшно все испортить каким-нибудь неправильным словом, движением, поступком. Но с ним я этого не чувствую. Такое ощущение, что я знаю, что он не осудит, что поймет, все правильно поймет. Эмпатия конечно помогает, но не всегда. В особенности, когда нужно прочувствовать нечто глубокое.

Боюсь быть кем-то не тем для него. Это тоже отметается, хотя я человек и все таки иногда чувствую нечто подобное, но это быстро проходит. Намного быстрее, чем со всеми остальными.



Такое ощущение, что именно родного нашла. Наконец-то нашла. и что 19 лет поисков завершились судьбоносной находкой. Хотя нет, не находкой, это больше на столкновение похоже))

В общем, я рада, что все произошло именно так как произошло!^_^