JustTheLast
-мне стыдно... -по тебе не скажешь. -я знаю. Мне стыдно от того что мне ни капельки не стыдно.
вот задумываешься иногда... о том, что было. Ностальгируешь...
Мне тут кое-кто сказал, что смысла не видит в том, чтобы понастальгировать. Бесполезное типо это занятие и что повспоминать прошлое можно и просто так.

Но ведь иногда так приятно бывает походить по тем местам, где ещё малышем бегала. посмотреть на тот твой привычный детский мир глазами взрослой себя. Оценить масштабы перемен, понять на сколько ты повзрослела. Узнать все-таки, что в тебе изменилось.


А ещё иногда приятно сесть одной в удобное теплое кресло, закутаться в одеяло или плед, а для пущего эффекта шерстяные носки, что бабушка тебе связала, натянуть, взять горячий чай и смотреть в окно. Просто наблюдать за прохожими, невольно погружаясь в свой личный, такой родной, местами одинокий и очень хрупкий мир, вспоминать прошлое. Окутываясь эмоциями и от вновь переживаемых в воспоминаниях ощущений, глубже кутаться в теплоту одеяла.

НЕт, все-таки просто повспоминать прошлое, никак не сравниться с тем, чтобы дать эмоциям, чувствам, всему тому, что заставляет наши воспоминания, жить своей жизнью, волю

@настроение: ...